Die Bürgerstiftung Kelkheim hat einen Dichterwettbewerb ausgerufen! Seit Mitte Januar wurde eine AG an der Rossert-Schule ins Leben gerufen, in der die Kinder unserer Schule fleißig dichten und texten dürfen. Wir freuen uns auf tolle Ergebnisse!

Zur Osterzeit wurden die Werke unserer Schülerinnen und Schüler eingereicht! Das Projekt ist nun abgeschlossen.

Am Freitag, 12.06.'15 findet eine kleine Versammlung aller Kinder und Lehrkräfte der Rossert-Schule statt - immerhin interessiert uns doch sehr, was unsere Dichter auf die Beine gestellt haben! Wir freuen uns auf eine Präsentation dieser AG.

Wir waren ALLE total begeistert von dem, was unsere kleinen und großen Dichter zu Papier gebracht haben!

Die Feierstunde am Freitag, 12.06.2015 war ein toller Erfolg! Ein begeistertes Publikum hörte interessiert und gespannt den Kindern der Jahrgänge 1, 2 und 3, die an der Dichter-AG teilgenommen hatten, zu.

DANKE an die Bürgerstiftung für die tolle Idee und ganz besonders an unsere Dichter!

15.06.2015

Zeitungs-AG besucht Schulneubau

Die Kinder der Zeitungs-AG besuchten am Dienstag, 25. November 2014 die neue Schule in Ruppertshain.

Fertig ist die neue Schule noch nicht. Aber man kann schon ganz deutlich erkennen, was alles in die Räume kommt. Die ersten Möbel wurden bereits geliefert und Schränke werden eingebaut.

Damit für die Rossert-Eule ein toller Bericht entstehen kann, haben sie die "Zeitungskinder" die neue Schule einmal selbst angesehen... Und waren alle begeistert!

Jetzt müssen die Bauarbeiten nur noch beendet werden.

Wir freuen uns auf die neuen Räume mit vielen neuen Möglichkeiten!

Fr- 12. April 2019

letzter Schultag vor den Osterferien

mit Disco / Buffet / Spiele ...

Wir wünschen ALLEN tolle und erholsame Osterferien und ein frohes Osterfest!!!

Mo - 29. April 2019

Schulbeginn nach Stundenplan

Mi - 22. Mai 2019

Schnuppertag für alle

"Neuen  Erstklässler"

Eltern bringen ihre Kinder

in die Schule und holen sie ab -

(siehe perönliche Einladung)

Do - 23. Mai 2019

19.30 Uhr / DSK/GK/SEB

- gemeinsame Konferenz -

Fr - 31. Mai 2019

(nach Christi Himmelfahrt)

- unterrichtsfrei -

(beweglicher Ferientag)

Samstag - 15. Juni 2019

S C H U L F E S T

Mo - Mi  17.- 19. Juni 2019

Klassenfahrt der 3a & 3b

Viel Spaß  schönes Wetter !!!

Di - 18. Juni 2019

19.00 Uhr  "0. Elternabend" Alle Infos & Antworten auf Fragen zum Schulanfang im August 2019 - für die Eltern unserer

"Neuen Erstklässler"

Fr - 21. Juni 2019